Думаю, моя начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков самая вкусная. Еще с детства моими любимыми пирожками были именно яично-луковые. Обычно моя мама готовила сразу несколько видов начинок, чтобы каждый из нас смог выбрать те пирожки, которые ему больше всего по душе. Семья у нас большая, поэтому и предпочтений тоже масса. Кто-то любит картофельную начинку в пирожках, а кто-то капустную. Кончено готовить пирожки с разными начинками немного хлопотно, но зато все остаются очень довольны. В воскресный день всегда приятно перекусить только что пожаренными пирожками, поэтому мамочка всегда нас радовала. Домашние рецепты всегда самые желанные и любимые, поэтому я надеюсь, что мой рецепт начинки из лука с яйцом вам пригодится. Готовить ее довольно просто, поэтому внимательно читайте рецепт и готовьте вместе со мной.
Необходимые продукты:
- 3 шт. куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 0,5 чайн. л. соли.
Как приготовить начинку для пирожков из зеленого лука с яйцом
Если вы запланировали испечь пирожки, то за 30-40 минут до начала приготовления сварите вкрутую куриные яйца. Допустим вы поставили дрожжевое тесто, одновременно с этим отварите яйца, чтобы они как следует остыли. Я обычно ставлю на ночь тесто в холодильник, также и яйца варю с вечера, а утром у меня уже все готово: и тесто, и начинка. Сваренные яйца меленько порубим.
Перья зеленого лука промоем, высушим и мелко накрошим. Зеленый лук имеет пикантный вкус, поэтому начинка получился очень вкусной. Лука не жалейте, будет намного вкуснее.
В тарелке смешиваем подготовленные продукты для начинки: измельченные яйца и лук. Перемешаем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Начинку обязательно солим, чтобы пирожки на вышли пресными на вкус. Может лепить пирожки с такой рассыпчатой начинкой не так удобно, как с картофельной, но зато результат вас порадует. Пирожки с луком и яйцом станут вашими любимыми.
Готовой начинкой наполняем тесто и жарим домашние и очень вкусные пирожки. Bon Appetite!
The post Начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком first appeared on Лучший Сборник Рецептов.